вкфейсбуктвиттеринстаЮтюбрсс
   
Размер шрифта
logonew gerb novgorodskoj oblasti abali787737 
 

 

contacti dossaaf

 

 

 

 

 

 

 logonew  90 gerb novgorodskoj oblasti abali

contacti dossaaf

 

 

 

 

 
contacti dossaaf

 

 

«Зарница» выявила лучших

1На базе оздоровительного лагеря «Детская флотилия «Парус» в Крестецком районе Новгородской области прошел смотр-конкурс «Школа безопасности «Зарница».
В соревнованиях участвовали команды учащихся общеобразовательных учреждений из 18 муниципальных районов области и Великого Новгорода, отличившиеся в районных и городских состязаниях.

Организаторами смотра-конкурса выступили департамент образования и молодежной политики Новгородской области, Дом молодежи, региональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе, региональное отделение ДОСААФ и областной военный комиссариат.

В течение трех дней участники военно-спортивной игры соревновались в различных конкурсах, продемонстрировав хороший уровень теоретической, физической и военной подготовки. Один из конкурсов - «меткий стрелок» - традиционно проводился работниками областной обороной организации под руководством заместителя председателя регионального отделения ДОСААФ Олега Воловича.

По результатам всех этапов финала областного смотра-конкурса «Школа безопасности «Зарница» в общекомандном зачете первенствовали «зарничники» Великого Новгорода, вторыми стали ребята из Боровичей, на третьей позиции команда Валдайского района.
На церемонии награждения главный судья соревнований, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Олег Волович, поблагодарив участников команд и их руководителей за активность в «Зарнице», вручил победителям и призерам кубки, медали и дипломы.

Медалями и дипломами награждены также участники, завоевавшие первые места в подтягивании на перекладине (юноши), сгибании и разгибании рук в упоре (девушки), беге на 100 метров, кроссе на 1000 метров, «метком стрелке» и конкурсе капитанов.

2 3
5 6
7 9
10 11

 

 

Видео ДОСААФ

Классика ДОСААФ

Авторизация