вкфейсбуктвиттеринстаЮтюбрсс
   
Размер шрифта
Классика ДОСААФ gerb novgorodskoj oblasti abali787737 
 

 

contacti dossaaf

 

 Классика ДОСААФ

 

 

 

 

 logonew  90 gerb novgorodskoj oblasti abali

contacti dossaaf

 

 

 

 

 
contacti dossaaf

 

 

В страйкбол играют настоящие мужчины

Открытый чемпионат РФ по страйкболу прошел с 22 по 24 сентября в Парфинском районе.
Организаторами чемпионата выступили: «Агентство готовых решений»; «Территория активных игр «Полигон»; региональное отделение ДОСААФ России Новгородской области при поддержке Правительства Новгородской области.
В Парфино приехали гости из 12 регионов России, и это только начало, обещают в региональном правительстве.
Боевую атмосферу на площадке создали специалисты областного управления МЧС. Спасатели и медики дежурили на площадке на протяжении всей игры. А возле игровой территории областная оборонная организация ДОСААФ выставило боевую технику, чтобы зрители смогли осмотреть оружие и спецмашины.
«Игроки участвовали в увлекательной борьбе за победу в атмосферных локациях, дополненных реальной военной техникой. Приятным сюрпризом для спортсменов оказался и оригинальный игровой сценарий, разработанный командой профессиональных страйкболистов. Двум командам предстояло захватить стратегические объекты противника, обнаружить место хранения опасного вируса, а также выполнить секретные задачи по его нейтрализации».
Планируется, что такие тактические состязания на парфинской площадке будут проходить ежегодно. Об этом сообщила вице-губернатор Вероника Минина на открытии турнира. По её словам, этот турнир – хорошая возможность для Парфинского района, привлечь страйкболистов и гостей с разных регионов страны.

1 img 0954
img 0984 img 1090

 

Видео ДОСААФ

Классика ДОСААФ

Авторизация