вкфейсбуктвиттеринстаЮтюбрсс
   
Размер шрифта
logonew gerb novgorodskoj oblasti abali787737 
 

 

contacti dossaaf

 

 

 

 

 

 

 logonew  90 gerb novgorodskoj oblasti abali

contacti dossaaf

 

 

 

 

 
contacti dossaaf

 

 

Мотокросс в Боровичах

01В минувшие выходные на Боровичской трассе «Бобровские горы» прошли соревнования I этапа чемпионата и первенства России по мотокроссу. В них приняли участие 60 спортсменов из Санкт-Петербурга, Пензенской, Белгородской, Свердловской, Смоленской, Ленинградской, Мурманской и Новгородской областей, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Гонщики выявили сильнейших в 8 классах. Мотокроссмены из  Новгородской области Константин Андреев (г. Окуловка) и Сергей Губин (Боровичи) стали победителями в классах «Любители Б» и «Ветераны» соответственно. Второе и третье места в классе «Любители Б» заняли Алексей Тарасов и Дмитрий Исаков из Ленинградской области. В классе «Ветераны А» победил Евгений Филиппов из Выборга, второе место занял Николай Лазарев из Смоленской области, третье – Яков Волков из Ленинградской области.

В классе юноши 65 куб. см лучшее время показал Матвей Ганин из Санкт-Петербурга, вторым стал Глеб Антонов из Боровичей, третьим – Егор Юдин из Валдайского мотоциклетного клуба «Молния» ДОСААФ России. 

В классе юниоры 125 куб. см 4Т победил Станислав Мятлин из Пензы, второе место занял Антон Пестов из Свердловской области, третье – петербуржец Давид Страков. В остальных классах победу одержали спортсмены из Каменск-Уральска Свердловской области. 

Так, в классе юноши 85 куб. см победил Никита Петров, вторым и третьим стали Иван Шигорин и Владимир Кощеев из Северной столицы. 

В классе юноши 125 куб. см 2Т победителем стал Иван Хужин, серебряным призером – Вениамин Воронков из Санкт-Петербурга, бронзовым – Анатолий Макрушин из Ямало-Ненецкого автономного округа. 

В классе 250 куб. см лучшим стал Семен Рогозин, второе место занял Александр Викторов из Санкт-Петербурга, третье – Артем Гурьев из Белгорода.

3 2
1 4

 

Видео ДОСААФ

Классика ДОСААФ

Авторизация